Тут флуд течет реками и ничто смертное не остановит его поток!)
Теперь не хватает лишь рек флуда, так что давайте говорить)
Флудильня!)
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться1Понедельник, 3 января 16:45:37
Поделиться2Понедельник, 3 января 20:38:39
Нам бы состав собрать чтобы клановые битвы устраивать, так нам фрийца не хватает, он сказал что под старым профилем фафы поиграет и будет дальше играть под профилем фрийц, но что то я его редко вижу...
Поделиться3Среда, 5 января 19:25:07
Теперь не хватает лишь рек флуда, так что давайте говорить)
а твой ник говорит обратное (источник википедия)
Поделиться4Среда, 5 января 22:16:18
а твой ник говорит обратное (источник википедия)
Так это же мой клан!
Я им горжусь, мы сегодня много КВ сыграли и больше половины победили)))) Надо убрать статистику Кв, а то перемучаемся
Поделиться5Четверг, 6 января 05:55:54
Однако интересно пишется про квазар определение, (я там половины не понял Х) откуда ты его узнал?
Поделиться6Четверг, 6 января 18:42:03
Давно... Я с 4 лет начал придумывать собственный мир. В нем была планета под название Терракс Альфа. На сегодняшний день я придумал историю от начала до конца, упорядочив все и организовав. Коротко -- фракция "Квазар" это одна из противоборствующих сил на Терраках (Их два -- Альфа и Бета). Всего фракция пять -- "Квазар", "Логос", "О.С.Д.Г.Т", "Гамма" и "А.С.Т.". Все они проповедывали разные виды власти, из-за чего постоянно воевали. Фракция "Квазар" была устроена, как военный коммунизм. Я не буду расписывать тонкости фракции, но в целом все основывалось на основе морали народа. Каждый гражданин фракции готов был за нее сложить. Основана фракция была во времена Анархии. Был такой исторический период. В следствии долгих войн на Терраксе установился долгий период мира и процветания, потом власть захватил один нехороший человек по имени Гийг Карц и превратил планету в свою диктатуру. А когда повстанцы его убили, начался ужасный хаос и борьба за власть. Через 10 лет Терракс превратился в пустошь, на которой орудовали всевозможные кланы, банды, секты и прочие группировки. И в одном маленьком городке Кессат, один человек по имени Тэкс, поднял людей на создании новой группировки, взявшей за цель обьединение всей планеты под одни флагом. Это коротко)))
Квазар в названии группировки символизирует смерть и перерождение.
Поделиться7Четверг, 6 января 19:13:00
Какая печальная учесть планеты
а оптимизм где?!
так надо проверить есть кланы "Логос", "О.С.Д.Г.Т", "Гамма" и "А.С.Т."
Поделиться8Четверг, 6 января 19:23:25
Какая печальная учесть планеты
а оптимизм где?!
Всё в порядке
Во времена Анархии стреляют из мусорных пистолетов, а во времена Тэтраксного апокалипсиса из нитроплазменных анигиляторов и пространственных искажателей Прогресс налицо, верно?)
Поделиться9Четверг, 6 января 19:50:33
Во времена Анархии стреляют из мусорных пистолетов, а во времена Тэтраксного апокалипсиса из нитроплазменных анигиляторов и пространственных искажателей
ой звучит ещё страшнее, искажение в пространстве вызывается ЧЁРНОЙ ДЫРОЙ, поглашение планеты неатвратимо
эх к чему ведёт прогресс...............
Поделиться10Четверг, 6 января 20:48:27
ой звучит ещё страшнее, искажение в пространстве вызывается ЧЁРНОЙ ДЫРОЙ, поглашение планеты неатвратимо
эх к чему ведёт прогресс...............
О_о
При чем тут черные дыры? Пространственный искажатель разрывает пространство на локальном уровне, делая из него... м-м-м... Битое стекло.
Поделиться11Пятница, 7 января 02:08:39
здарова всем
Поделиться12Пятница, 7 января 06:40:38
Ладно в теории квантовой физике я не силён....
клан "чёрный лотос"-Клан для друзей... чит и баг в клане запрещены... основан 01.01.2011... black_lotus_klan@bk.ru --- на клановые бои клан не ходит пока не будет решена проблема с читами---
клан гамма -------
клан О.С.Д.Г.Т --------
клан А.С.Т -----------
ммм де не густо ну так когда будем клепать историю
Поделиться13Вторник, 11 января 11:11:46
А идеология или же фанатизм будут заталкиваться в квазар?
Поделиться14Вторник, 11 января 19:57:36
А идеология или же фанатизм будут заталкиваться в квазар?
В ЭТОТ "Квазар"? Не знаю, плана захвата мира у меня ещё не созрело
Поделиться15Среда, 12 января 08:43:43
главное начать а дальше само пойдёт
(p.s. а начать думаю надо со смайлов )
Поделиться16Среда, 12 января 19:07:15
(p.s. а начать думаю надо со смайлов )
Захват мира смайлов?)
Поделиться17Среда, 12 января 23:20:10
Захват мира смайлов?)
а смайлы нам не налупят
Поделиться18Четверг, 13 января 11:07:33
да будет сложно .... нереально сложно .... но мы справимся и мы победим!!!!
Поделиться19Четверг, 13 января 15:24:40
конечно победим никто не должен сомневаться))
Поделиться20Четверг, 13 января 22:49:21
У нас будет армия смайлов!
Поделиться22Пятница, 14 января 09:00:50
Мыыыыыыы ....!
___________________________________________________________________________________________-
Поделиться23Пятница, 14 января 09:31:28
привет всем , эй а чё его ава так похожа на мою?!
Поделиться24Пятница, 14 января 15:25:36
так это ты у него спроси)))
Поделиться25Пятница, 14 января 16:47:52
эй чк ты чё пладиатом занимаещься?!
Поделиться26Суббота, 15 января 17:01:55
эй чк ты чё пладиатом занимаещься?!
Твоя аватара запатентована?