Форум клана Квазар в игре Cross Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Квазар в игре Cross Fire » Общение » Флудильня!)

Флудильня!)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут флуд течет реками и ничто смертное не остановит его поток!)
Теперь не хватает лишь рек флуда, так что давайте говорить)

0

2

Нам бы состав собрать чтобы клановые битвы устраивать, так нам фрийца не хватает, он сказал что под старым профилем фафы поиграет и будет дальше играть под профилем фрийц, но что то я его редко вижу...

0

3

Мизантроп написал(а):

Теперь не хватает лишь рек флуда, так что давайте говорить)

а твой ник говорит обратное (источник википедия)
:P

0

4

ЧК1100 написал(а):

а твой ник говорит обратное (источник википедия)
:P

Так это же мой клан! :jumping:
Я им горжусь, мы сегодня много КВ сыграли и больше половины победили)))) Надо убрать статистику Кв, а то перемучаемся :)

0

5

Однако интересно пишется про квазар определение, (я там половины не понял Х) откуда ты его узнал?

0

6

Давно... Я с 4 лет начал придумывать собственный мир. В нем была планета под название Терракс Альфа. На сегодняшний день я придумал историю от начала до конца, упорядочив все и организовав. Коротко -- фракция "Квазар" это одна из противоборствующих сил на Терраках (Их два -- Альфа и Бета). Всего фракция пять -- "Квазар", "Логос", "О.С.Д.Г.Т", "Гамма" и "А.С.Т.". Все они проповедывали разные виды власти, из-за чего постоянно воевали. Фракция "Квазар" была устроена, как военный коммунизм. Я не буду расписывать тонкости фракции, но в целом все основывалось на основе морали народа. Каждый гражданин фракции готов был за нее сложить. Основана фракция была во времена Анархии. Был такой исторический период. В следствии долгих войн на Терраксе установился долгий период мира и процветания, потом власть захватил один нехороший человек по имени Гийг Карц и превратил планету в свою диктатуру. А когда повстанцы его убили, начался ужасный хаос и борьба за власть. Через 10 лет Терракс превратился в пустошь, на которой орудовали всевозможные кланы, банды, секты и прочие группировки. И в одном маленьком городке Кессат, один человек по имени Тэкс, поднял людей на создании новой группировки, взявшей за цель обьединение всей планеты под одни флагом. Это коротко)))

Квазар в названии группировки символизирует смерть и перерождение.

0

7

Какая печальная учесть планеты :'(  :'(  :'( 
а оптимизм где?!
так надо проверить есть кланы "Логос", "О.С.Д.Г.Т", "Гамма" и "А.С.Т."   :D  :whistle:

0

8

ЧК1100 написал(а):

Какая печальная учесть планеты :'(  :'(  :'(
а оптимизм где?!

Всё в порядке :)

Во времена Анархии стреляют из мусорных пистолетов, а во времена Тэтраксного апокалипсиса из нитроплазменных анигиляторов и пространственных искажателей :) Прогресс налицо, верно?)

0

9

Мизантроп написал(а):

Во времена Анархии стреляют из мусорных пистолетов, а во времена Тэтраксного апокалипсиса из нитроплазменных анигиляторов и пространственных искажателей

ой звучит ещё страшнее, искажение в пространстве вызывается ЧЁРНОЙ ДЫРОЙ, поглашение планеты  неатвратимо  :'(
эх к чему ведёт прогресс...............

0

10

ЧК1100 написал(а):

ой звучит ещё страшнее, искажение в пространстве вызывается ЧЁРНОЙ ДЫРОЙ, поглашение планеты  неатвратимо  :'(
эх к чему ведёт прогресс...............

О_о

При чем тут черные дыры? Пространственный искажатель разрывает пространство на локальном уровне, делая из него... м-м-м... Битое стекло.

0

11

здарова всем :) :tomato:

0

12

Ладно в теории квантовой физике я не силён....

клан "чёрный лотос"-Клан для друзей... чит и баг в клане запрещены... основан 01.01.2011... black_lotus_klan@bk.ru --- на клановые бои клан не ходит пока не будет решена проблема с читами---

клан гамма -------

клан О.С.Д.Г.Т --------

клан А.С.Т -----------

ммм де не густо ну так когда будем клепать историю  :mad:  :hobo:  :jumping:

0

13

А идеология или же фанатизм будут заталкиваться в квазар? :music:

0

14

ЧК1100 написал(а):

А идеология или же фанатизм будут заталкиваться в квазар? :music:

В ЭТОТ "Квазар"? Не знаю, плана захвата мира у меня ещё не созрело  :idea:  :jumping:

0

15

главное начать а дальше само пойдёт ;)

(p.s. а начать думаю надо со смайлов :( )

0

16

ЧК1100 написал(а):

(p.s. а начать думаю надо со смайлов :( )

Захват мира смайлов?)

0

17

Мизантроп написал(а):

Захват мира смайлов?)

а смайлы нам не налупят  :hobo:

0

18

да будет сложно .... нереально сложно  :hobo: ....  но мы справимся и мы победим!!!! :insane:

0

19

конечно победим никто не должен сомневаться))

0

20

У нас будет армия смайлов!

:playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:

0

21

:mad:  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

22

Мыыыыыыы ....!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:sceptic:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

___________________________________________________________________________________________- :tomato:

0

23

привет всем , эй а чё его ава так похожа на мою?!

0

24

так это ты у него спроси)))

0

25

эй чк ты чё пладиатом занимаещься?! :mad:

0

26

_ХИСТ написал(а):

эй чк ты чё пладиатом занимаещься?! :mad:

Твоя аватара запатентована?

0

Вы здесь » Форум клана Квазар в игре Cross Fire » Общение » Флудильня!)